您当前的位置:首页 > 企业简介 > 企业历史

企业历史

企业历史

2007年:耐威克全犬种粮和小型犬专用粮横空出世,凭借“生活因宠物更精彩”的品牌核心理念,以“独特,新颖,甚至另类”的营销模式进入中国宠物市场,在上海建立中国运营中心。上海耐威克宠物用品有限公司黄总经理,带领一批雄心勃勃的行业精英,使品牌在中国市场横空出世后便创造了500吨的销售业绩。公司积极地布局销售渠道。同年,因在市场中良好的发展势头和企业竞争力,紧密捆绑了33个全国代理商;

2009年:耐威克继续精耕细作,参展第十二届亚洲宠物展,“耐威克”杯亚洲宠物展•中国犬赛隆重召开。“耐威克杯”亚洲宠物展中国犬赛作为国内较早、权威、热门的犬赛,以其趣味、客观、公正的形象获得广大犬友的一致好评,拥有上佳的声誉和口碑并深受广大宠友的拥护。耐威克不仅取得本次亚展中国犬赛的冠名权,获得5年冠名优先权,更是被评为“PLA2009年度最具投资价值品牌奖”, 成为中国宠物行业联盟副理事长单位,中国宠物健康营养协会会员单位。
在第十二届亚洲宠物展上,耐威克新品发布会成功举办,推出耐威克旗舰产品——善能营养+系列功能型犬粮。
同时,耐威克举办了“耐威克”杯宠模大奖赛暨第十二届亚洲宠物展“耐威克爱宠天使”选拔,将车模、房模的概念引入到宠物行业,与狗民网主办“耐威克”杯狗民运动会,反响热烈,奠定了坚实的品牌基础。

2011年:随着企业规模的不断扩大,耐威克与时俱进,寻求到新的增长点来扩大企业发展,于是耐威克开始布局电商;

2012年:凭借耐威克e系列专宠专用产品,耐威克正式发力电商。黄华隆总经理带领团队努力奋斗,不断开创进取,使耐威克天猫旗舰店仅用3个月的时间,使狗粮单品位居该品类前列。此后耐威克旗舰店保持营业额每月20%的速度持续增长。心诚所致,金石为开,耐威克在电商发展道路上为其带来了前所未有的奇迹;

2013年:耐威克品牌产品的销量排名天猫狗粮前列,并在天猫双十一单日单店突破300万销售奇迹,在双十二、年底大促中也取得了可喜可贺的惊人成绩,创造宠物行业电商的神话,为宠物行业的发展注入了正能量;

2014年:第二届中国宠物行业经销商大会,耐威克荣获2013年度中国宠物行业“消费者信赖的网购品牌”,总经理黄华隆先生获评2013年度中国宠物行业年度人物奖!第十七届亚洲宠物展览会,农业部宠物食品领导、中国宠物食品营养专家齐聚耐威克,场面异常火爆。国际性专业配方与研发团队,耐威克是值得信赖终身的专业宠物品牌!

2015年耐威克启动品牌娱乐化战略,携手多部以宠物为主题的影视作品,使耐威克品牌形象更加深入人心,并引领行业掀起娱乐潮流。同年,耐威克选址昆山淀山湖风景区,斥巨资打造全球先进的宠物产品物流仓储中心。同年双十一,耐威克在互联网犬主粮类目双11销量中第一。

2016年耐威克继续保持良好发展势头,线上线下全面布局,积极开拓新品。这一年耐威克获得了狗民网及相关调研机构颁发的“2015-2016年度宠物行业用户最喜爱的品牌主粮品牌“ 奖、“天猫宠物年度最佳销售店铺 TOP5"奖。 

2017年耐威克积极开拓,布局宠物行业生态圈,时刻努力践行“敬畏生灵,爱行天下”的使命,保持线上线下销量的稳步增长。耐威克荣获2017年金麦奖年度产品类大奖、2016-2017年度宠物行业“用户最喜爱主粮品牌”奖(犬类)、 中国宠物行业最具竞争力企业、中国宠物行业年度标杆品牌。 同年双十一,耐威克在互联网犬主粮类目双11销量中第一。